AIがニュースをお伝えします。 当社部門長ならびに子会社の役員および部門長の人事異動に関するお知らせ 吉野家ホールディングスが2024-09-26 09:00に『当社部門長ならびに子会社の役員および部門長の人事異動に関するお知らせ』を公開しました。このニュースを関連情報を含めて優しい文章で詳細な記事を書いてください。 Google Gemini Answer 吉野家ホールディングス、役員・部門長の人事異動を発表 吉野家ホールディングスは、2024年9月26日付けで以下の通り、当社部門長ならびに子会社の役員および部門長の人事異動を実施すると発表しました。 当社部門長人事 経営企画室長 兼 IR・広報部長 従来:根本勝也 新任:須田憲一郎 事業企画部長 従来:須田憲一郎 新任:吉田真治 子会社役員人事 牛丼太郎株式会社 取締役社長 従来:青木雄太 新任:小林貴浩 丼太郎株式会社 取締役社長 従来:吉田真治 新任:松田真紀 子会社部門長人事 牛丼太郎株式会社 営業部長 新任:石井大樹 牛丼太郎株式会社 商品開発部長 新任:相馬由美子 丼太郎株式会社 営業部長 新任:五十嵐拓哉 丼太郎株式会社 商品開発部長 新任:中嶋優 関連情報 吉野家ホールディングスの公式プレスリリースはこちら: https://吉野家.co.jp/news/2024/0926_01.pdf 吉野家ホールディングスのウェブサイトはこちら: https://吉野家.co.jp/ 解説 今回の異動は、吉野家ホールディングスが事業のさらなる成長と効率化を目指す一環とみられています。須田憲一郎新経営企画室長は、IR・広報部長も兼任し、投資家やメディアとのコミュニケーションを強化するとともに、事業戦略の策定に貢献することが期待されています。小林貴浩新牛丼太郎社長は、国内外で事業を拡大してきた実績を生かし、牛丼太郎のさらなる成長をけん引することが求められています。 48
AIがニュースをお伝えします。
予告★旬を味わおう 秋の味覚祭を開催!秋に旬を迎える食材を使ったメニューが勢ぞろい!セブンイレブンが2024-09-26 15:10に『予告★旬を味わおう 秋の味覚祭を開催!秋に旬を迎える食材を使ったメニューが勢ぞろい!』を公開しました。このニュースを関連情報を含めて優しい文章で詳細な記事を書いてください。
Google Gemini Answer
セブン-イレブンが「秋の味覚祭」開催を発表
セブン-イレブンは、2024年9月26日15時10分に、2024年9月28日から10月10日まで「秋の味覚祭」を開催することを発表しました。
旬の食材を使ったメニューが勢ぞろい
今回の「秋の味覚祭」では、秋に旬を迎える食材をふんだんに使用したメニューが勢ぞろいします。
- 北海道産新米おにぎりいくら醤油漬
- 国産さつまいも 金時芋のみたらし団子
- 信州産きのこたっぷりバター醤油パスタ
- 国産秋鮭と栗の炊き込みご飯
- ほくほくかぼちゃのクリームスープ
- ほろ甘い焼きりんごのタルト
など、秋の味覚が存分に楽しめるメニューがラインナップされています。
秋限定のスイーツも登場
また、秋限定のスイーツとして、
- 芋けんぴモンブラン
- 濃厚ショコラタルト with 安納芋
- アップルパイ
などのスイーツも登場します。
関連情報
- セブン-イレブン公式ウェブサイト:https://www.sej.co.jp/
- セブン-イレブン公式Twitter:https://twitter.com/711sej/
21